Coloque numa panela o leite condensado e a maisena e misture bem para dissolver. Adicione o leite de coco, o leite, o creme de leite e o coco ralado
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo e deixe esfriar bem.
Reserve.
Da ganache
Numa panela coloque o creme de leite e o chocolate ½ amargo, leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até derrete por completo e obter um creme brilhante.
Espere esfriar para utilizar.
Montagem
Num refratário coloque uma camada de creme de coco. Cubra com uma camada de biscoito maisena umedecido no leite.
Em seguida coloque uma fina camada de ganache e espalhe, ponha outra camada de biscoito umedecido, e creme de coco novamente.
Repita as camadas até terminar os ingredientes, mas finalize com uma camada de ganache. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
Retire da geladeira e sirva bem gelado esse espetáculo de pavê 2 sabores!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!