Ingredientes da receita de torta de abobrinha cremosa
1 abobrinha grande ralada
1 cebola picada
2 tomates picadinhos
cheiro verde picado à gosto
sal à gosto
3 ovos médios
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
parmesão ralado à gosto (para salpicar)
Modo de Preparo
Misture em uma tigela, 1 abobrinha grande ralada, 1 cebola picada, 2 tomates picadinhos, cheiro verde picado à gosto, sal à gosto, 3 ovos médios, 12 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1/2 xícara (chá) de óleo, 2 xícaras (chá) de leite e 1 colher (sopa) de fermento em pó
Coloque a mistura em uma forma média untada e enfarinhada e salpique o parmesão ralado à gosto.
Para finalizar, leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos aproximadamente.
Prontinho agora é só servir e saborear essa torta deliciosa.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!