Gelatina colorida uma sobremesa fácil e deliciosa que vai agradar toda a família

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
gelatina-colorida-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de gelatina colorida

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 envelopes de gelatina de cores e sabores variados
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

  1. Prepare cada gelatina com 150ml de água quente e 150ml de água fria.
  2. Leve à geladeira por 6 horas.
  3. Corte as gelatinas em quadradinhos e transfira para uma travessa grande.
  4. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco e o creme de leite.
  5. Junte a gelatina incolor preparada de acordo com as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto.
  6. Despeje o creme sobre as gelatinas e misture delicadamente, para o creme envolver bem as gelatinas.
  7. Volte à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  8. Sirva gelada.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!