1 pacotinho de massa para lasanha pronta tradicional (Não pode ser a instantânea)
1 peito de frango com osso
1 sachê de molho de tomate pronto
1 caldo de frango em pó
1 cebola média
1 pacotinho de queijo ralado
1 colher (de chá) de margarina
600g de muçarela
½ kg de presunto
Modo de preparo
Primeiro cozinhe 1 peito de frango, (tempere como desejar).
Depois de temperar, desfie o frango e reserve.
Para preparar o molho, rale 1 cebola média, coloque em uma panela com 1 colher (de chá) de margarina e deixe dourar, em seguida, acrescente 1 sachê de molho pronto e o caldo de frango. Coloque o frango desfiado. Se for adicionar milho, essa é a hora de colocar.
Mexa até que o tempero em pó derreta e corrija o sal se desejar, reserve.
Cozinhe a massa da lasanha conforme as instruções da embalagem.
Para fazer a montagem, utilize a forma que desejar, comece com uma camada frango de molho, depois, uma camada de massa para lasanha pronta, uma camada de presunto e uma camada de queijo, repita as camadas até terminar no queijo por cima e espalhe o queijo ralado.
Para finalizar, tampe com papel alumínio e leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180°C por 20 minutos aproximadamente.
Prontinho, agora é só servir e saborear essa receitinha maravilhosa.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!