1 lata de ervilha e milho em conserva (dueto) sem a água
1 cebola picada
uvas-passas (a gosto)
Modo de preparo
Adicione em uma panela e leve ao fogo médio: o azeite, a cebola picada e doure. Acrescente o alho, frite mais um pouco.
Junte o peito de frango desfiado, sal, orégano, pimenta-do-reino e temperos a gosto. Vá refogando bem, tire do fogo e espere esfriar.
Em uma vasilha grande, adicione o frango refogado que deve estar frio, a cenoura ralada, o milho+ervilha, azeitona picada, uvas-passas e mexa para juntar.
Ponha a maionese e o requeijão, mexendo tudo super bem para misturar todos os ingredientes. Acrescente o presunto e a muçarela, misturando mais um pouco.
Passe para um refratário, distribua para uniformizar, utilizando a batata palha para cobrir.
Coloque para gelar ou sirva seu maravilhoso salpicão de frango!
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