Jiló recheado com carne moída que vovó fazia não fica amargo até quem não gosta vai amar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Legumes e Verduras
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Modo de Preparo

Ingredientes do jiló recheado com carne moída

  • 500g de carne moída
  • 30 unidades de jiló
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Molho de tomate
  • Cheiro verde (o quanto achar necessário)
  • 1 fio de azeite

Modo de preparo

  1. Primeiramente, lave bem 30 unidades de jiló e comece perfurar cada jiló, retire a polpa de todos e reserve.
  2. Em seguida, coloque uma panela com azeite no fogo médio, refogue 1 cebola e 2 dentes de alho, depois junte 500g de carne moída e a polpa do jiló, tempere à gosto e deixe cozinhar até que doure e seque a água.
  3. Em seguida, adicione o molho de tomate mexendo bem, por último adicione o cheiro verde.
  4. Para finalizar, coloque o recheio dentro de cada jiló, em seguida, coloque os jilós em uma travessa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos aproximadamente.
  5. Prontinho, agora é só servir e saborear essa delícia.
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