Torresmo na panela de pressão sequinho e sem sujeira pra fazer hoje mesmo

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Petiscos
torresmo-1024x683-3-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torresmo na panela de pressão

  • 1 kg de barriga de porco picadinha
  • 2 colheres (sopa) de pinga
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) rasa de sal

Modo de preparo

  1. Misture em uma tigela, 1 kg de barriga de porco picadinha, 2 colheres (sopa) de pinga, 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio e 1 colher (sopa) rasa de sal.
  2. Coloque em uma panela de pressão, 3 colheres (sopa) de óleo e a barriga de porco temperada.
  3. Retire a borracha e o pino da panela de pressão (para que a panela não pegue pressão) e feche com a tampa.
  4. Leve a panela ao fogo alto e deixe fritar por 25 minutos, aproximadamente.
  5. De vez em quando, abaixe o fogo, abra a panela e mexa o torresmo com cuidado, para fritar por igual.
  6. Por último, escorra o torresmo em papel absorvente e sirva.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!