Ingredientes da receita de torresmo na panela de pressão
1 kg de barriga de porco picadinha
2 colheres (sopa) de pinga
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) rasa de sal
Modo de preparo
Misture em uma tigela, 1 kg de barriga de porco picadinha, 2 colheres (sopa) de pinga, 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio e 1 colher (sopa) rasa de sal.
Coloque em uma panela de pressão, 3 colheres (sopa) de óleo e a barriga de porco temperada.
Retire a borracha e o pino da panela de pressão (para que a panela não pegue pressão) e feche com a tampa.
Leve a panela ao fogo alto e deixe fritar por 25 minutos, aproximadamente.
De vez em quando, abaixe o fogo, abra a panela e mexa o torresmo com cuidado, para fritar por igual.
Por último, escorra o torresmo em papel absorvente e sirva.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!