Ingredientes da receita de rocambole com massa de pastel
1 rolo de massa de pastel
queijo prato fatiado (o quanto baste)
presunto fatiado (o quanto baste)
tomate sem pele picadinho ou tomate pelado em cubos (enlatado)
orégano (a gosto)
1 gema de ovo (para pincelar)
Modo de preparo
Abra o rolo de massa de pastel em cima de uma mesa.
Faça uma camada com as fatias de queijo prato, depois outra com as fatias de presunto por cima das de queijo, seguido do tomate picadinho e polvilhe com orégano.
Enrole cuidadosamente a massa, sem apertar, fazendo pequenos cortes em sua superfície com uma faquinha.
Na sequência, pincele a gema de ovo batida.
Leve ao forno em uma forma untada com óleo ou manteiga para assar, por cerca de 40 minutos a 180°C, ou até dourar.
Retire, sirva e deguste seu espetacular rocambole com massa de pastel, que fica divino!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!