Numa bacia grande, coloque o leite, o óleo, os ovos, o açúcar o sal e o fermento. Misture tudo muito bem com um fouet para incorporar todos os ingredientes.
Adicione a farinha e misture até o ponto de amassar. Sove muito bem até obter uma massa lisa, homogênea que não grude mais nas mãos.
Abra a massa com um rolo, numa bancada enfarinhada, até atingir a espessura de 1 cm.
Depois disso, corte com um cortador de massas, retângulos de 4 cm de largura x 9 cm de altura.
Faça um corte central (na vertical) no retângulo e passe uma das pontas dentro do corte. Repita esse processo com o restante da massa.
Frite numa panela em fogo médio, óleo bem quente, virando de vez em quando dourar de ambos os lados.
Retire do fogo, remova o excesso de óleo em papel toalha e polvilhe açúcar com canela a gosto.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!