Home » Pães » Pão de tapioca leve e saudável que vai substituir o pãozinho do café da manhã
Pão de tapioca leve e saudável que vai substituir o pãozinho do café da manhã
Postado por Receitinhas, no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão de tapioca
1 ovo inteiro
1 colher (café) de sal
200g de muçarela ralada
150ml de leite integral
1 colher (sopa) de manteiga
800g de goma de mandioca fresca ou beiju
Modo de preparo
Para o preparo de duas tapiocas, espalhe a goma de tapioca em duas formas grandes e coloque em forno médio pré-aquecido durante 10 minutos, até ficarem rachados.
Em seguida, retire do forno e esfarele a goma de tapioca em pedacinhos, com as mãos.
Ponha esses pequenos pedaços em um recipiente, junte a muçarela ralada e misture bem. Reserve.
Coloque no liquidificador: o leite, o ovo, a manteiga e o sal e bata até misturar bem.
Passe essa mistura para o recipiente da goma de tapioca com a muçarela e utilize as mãos para amassar, até obter uma massa lisinha e úmida.
Faça os pães como preferir e ponha-os em uma forma previamente untada e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré-aquecido a 220°C para assar por uns 20 minutos.
Sirva e saboreie seu incrível pão de tapioca, que fica uma delícia! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!