Sobremesa de chocolate muito simples de fazer fica maravilhosa e todo mundo adora

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Outras
sobremesa-de-chocolate-11-0711-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa de chocolate 

Para o creme 

  • 1 ½ xícara(chá) de leite em pó 
  • ½ xícara(chá) de leite de coco 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 5 colheres(sopa) de água para a gelatina 

Para a cobertura de chocolate

  • ¼ xícara(chá) de leite
  • 200 gramas de chocolate ½ amargo
  • 1 caixinha de creme de leite 

Modo de preparo

Do creme 

  1. Numa tigelinha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
  2. No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó, o leite de coco e a gelatina dissolvida. 
  3. Bata muito bem por 5 minutos até obter um creme homogêneo. Despeje essa mistura numa travessa (25 cm x 17 cm) e leve para gelar por 6 horas.

Da cobertura de chocolate

  1. Coloque o chocolate picado numa vasilha e leve para derreter no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria. 
  2. Acrescente o creme de leite e o leite, e misture bem para obter um creme brilhante. 
  3. Retire a travessa da geladeira, despeje essa cobertura, espalhe bem e leve para gelar no freezer por 45 minutos. 
  4. Retire do freezer, e agora é só se deliciar com essa delícia de sobremesa de chocolate!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!