No liquidificador coloque o óleo, a cebola picada, a pimenta dedo de moça, a hortelã e o sal a gosto.
Bata por 30 segundos para homogeneizar.
Reserve.
Da hidratação do trigo
Numa panela em fogo médio, coloque o óleo, o alho e deixe refogar até ficar dourado. Adicione a água, os tabletes de carne e a hortelã bem picada, deixe no fogo até ferver.
Coloque o trigo para quibe numa tigela e despeje a mistura obtida na panela e deixe o trigo hidratando por 30 minutos.
Depois desse tempo, acrescente a carne moída, o tempero batido no liquidificador e mão na massa.
Transfira para uma bancada, e amasse tudo muito bem com as mãos, por cerca de 10 minutos até obter uma massa lisa e homogênea.
O ponto correto é quando a massa “dá liga”, quer dizer, você pega uma porção de massa, modela um quibe, e fica liso, sem rachar.
Montagem
Primeiramente umedeça as mãos com “agua gelada” para que a massa do quibe não grude nas mãos.
Pegue uma porção de massa, modele um buraco, coloque o recheio (carne moída, ou mussarela ou requeijão) e feche modelando em formato de quibe.
Modele formatos diferente para cada tipo de recheio, para diferenciar.
Repita o processo com o restante da massa e recheios.
Frite em óleo quente, fogo médio, e poucas quantidades de cada vez. Retire e remova o excesso de óleo em papel toalha.
Disponha numa travessa e agora é só saborear esse maravilhoso quibe frito!
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