Em uma panela ou frigideira coloque o açúcar e coloque em fogo baixo até que ele derreta e fique caramelo.
Quando estiver derretido, acrescente um copo d´água (200 mls). A calda que se formou vai endurecer temporariamente. Basta continuar mexendo que tudo irá se incorporar e a calda ficará líquida novamente.
Despeje em uma forma de pudim, espalhando por todo o fundo e nas laterais.
Pudim
Bata no liquidificador os ovos, o leite o açúcar e as bolachas maisena e bata por 5 minutos.
Antes de despejar na forma, passe o conteúdo do liquidificador por uma peneira, para que não vá nenhum pedacinho de bolacha.
Tampe a forma com com papel alumínio e coloque-a dentro de uma assadeira, em banho maria, já com água fervente. Leve para assar por aproximadamente 50 minutos.
Espere esfriar, leve à geladeira por 4 horas antes de desenformar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!