Pão de tapioca de frigideira muito fofinho saboroso e fica pronto em minutos

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-de-tapioca-08-0711-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de tapioca

  • 3 colheres (sopa) de farinha de tapioca hidratada
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de (chá) rasa de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) rasas de margarina ou manteiga
  • 1 ovo batido

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha e bata com um garfo ou fouet, até ficar uma mistura lisa e sem pelotinhos. 
  2. Passe manteiga em uma frigideira e despeje a massa nela. 
  3. Leve ao fogo bem baixinho com a frigideira tampada.
  4. Depois de 4 minutos, observe se desgrudou do fundo da panela, e para cozinhar também do outro lado, vire o pão.
  5. Em seguida, retire da frigideira, sirva e aproveite seu maravilhoso pão de tapioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!