Paçoca caseira que não vai ao fogo é só misturar os ingredientes e está pronta

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Docinhos e Bombons
pacoca-caseira-08-0711-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de paçoca caseira 

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 200 gramas de biscoito maisena
  • 1 colher(café) de sal 
  • 400 gramas de amendoim torrado sem sal e sem pele

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque, aos poucos, o biscoito maisena e o amendoim, e bata bem a cada adição até obter uma farofa úmida.
  2. Despeje essa mistura numa tigela, adicione o sal e mexa para agregar. 
  3. Acrescente o leite condensado, aos poucos, amassando muito bem com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea e levemente oleosa. 
  4. Disponha essa massa num refratário retangular, untado levemente com manteiga, e espalhe bem, nivelando com uma espátula para ficar uniforme. 
  5. Nessa etapa você define a largura dos quadradinhos da paçoca. Quanto menor a forma mais grossinha ficará a paçoca. 
  6. Leve para gelar por cerca de 40 minutos, retire da geladeira, e corte em quadradinhos do tamanho que preferir e coloque numa travessa. 
  7. Sirva em seguida essa gostosura de paçoca caseira!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!