Sobremesa Romeu e Julieta de liquidificador simples fácil de fazer e deliciosa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
sobremesa-romeu-e-julieta-08-0711-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de Romeu e Julieta 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 pote de creme de queijo minas frescal 
  • 150 gramas de cream cheese
  • 300 gramas de goiabada cortada em cubinhos
  • 200 ml de água 
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 5 colheres(sopa) de água para a gelatina 

Modo de preparo

  1. Numa tigelinha hidrate a gelatina com a água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve. 
  2. Coloque no liquidificador o leite condensado, o cream cheese, o creme de queijo, o creme de leite, e bata por 1 minuto para incorporar os ingredientes. 
  3. Adicione a gelatina dissolvida e bata rapidamente para agregar. Disponha numa travessa e leve para gelar por 2 horas. 
  4. Numa panela coloque a goiabada e a água, leve ao fogo médio, mexendo sempre, até dissolver totalmente e obter uma mistura cremosa. 
  5. Deixe esfriar muito bem, retire a mousse da geladeira, e despeje a goiabada cremosa por cima. Espalhe bem para ficar uniforme. 
  6. Sirva em seguida esse espetáculo de sobremesa Romeu e Julieta!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!