Ingredientes da receita de sobrecoxa de frango na panela
1kg de sobrecoxa de frango com pele
4 dentes de alho triturados
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (chá) páprica doce
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de mostrada
sal grosso (a gosto)
sal (a gosto)
4 cebolas grandes cortadas em rodelas
7 batatas miúdas com casca
Modo de preparo
Adicione as sobrecoxas de frango numa tigela e, com o auxílio de uma faca, faça vários furos na carne, para absorverem o tempero.
Em um recipiente, coloque: o alho, a páprica picante, a páprica doce, a manteiga ou margarina, a mostarda e misture tudo super bem.
Junte o sal grosso, e o sal comum, tornando a misturar.
Transfira essa pastinha para a tigela do frango e passe bem em todos os pedaços, utilizando as mãos.
Pegue uma panela de pressão e espalhe as cebolas em rodelas, dispondo os pedaços de frango por cima delas.
Tampe a panela e deixe em fogo baixo até começar a pegar pressão, contando 10 minutos.
Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente e acrescente as batatas, que você deverá manter com a casca, higienizar, cortar ao meio e furar o centro com a faca, perfurando até o outro lado.
Salpique sal grosso, tampe novamente a panela e cozinhe marcando 5 minutos, após pegar pressão. Aguarde novamente a pressão sair de forma natural para depois abrir a panela.
Sirva e se delicie sua apetitosa sobrecoxa de frango na panela!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!