Copinhos descartáveis para café – capacidade 50 ml q.b.
Modo de preparo
Do creme branco
Numa vasilha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
No liquidificador coloque o leite, o creme de leite, o leite condensado e o leite ninho. Bata muito bem por 1 minuto.
Adicione a gelatina dissolvida e bata para incorporar.
Despeje essa mistura nos copinhos descartáveis até a metade da capacidade. Se preferir faça alguns copinhos só com creme branco.
Leve para gelar por cerca de 1 hora.
Do creme de chocolate
Numa tigelinha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções do fabricante.
No liquidificador coloque o leite, o creme de leite, o leite condensado, e o chocolate em pó.
Bata muito bem por 1 minuto, em seguida acrescente a gelatina dissolvida e bata bem para agregar.
Retire os copinhos, com o creme branco já firme, preencha com o creme de chocolate os que estiverem pela metade, e faça alguns copinhos também só com o creme de chocolate.
Leve novamente para gelar por no mínimo 3 horas, até ficarem totalmente firmes. Rendimento aproximado: 50 copinhos
Para servir, corte um pedacinho da borda do copinho, disponha sobre um prato, e faça uma leve pressão no fundo do copinho e o pudim se soltará facilmente.
Sirva em seguida essa maravilha de pudim de leite ninho!
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