Pão integral caseiro muito fofinho e saboroso e não precisa sovar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-de-forma-integral-12-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão integral fofinho

  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de chá óleo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 xícara de chá leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo integral 
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos finos
  • 1 pacote de fermento biológico seco (10g)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar e o óleo e bata bem.
  2. Acrescente o leite e bata até incorporar todo o leite à mistura.
  3. Em uma tigela, coloque o fermento biológico, e despeje a mistura do liquidificador, misturando bem.
  4. Adicione a farinha de trigo integral e a aveia em flocos finos aos poucos, misturando bem.
  5. Por fim, adicione o sal e incorpore bem.
  6. Acrescentando a farinha aos poucos e vá mexendo a massa.
  7. Despeje a massa em uma forma de pão untada e enfarinhada com farinha de trigo integral.
  8. Cubra a forma com plástico filme e deixe descansar por pelo menos 1 hora e meia, ou até dobrar de volume.
  9. Asse em forno sem pré-aquecer a 180 °C por 40 minutos, ou até dourar levemente.
  10. Deixe amornar e desenforme. Depois é só provar seu maravilhoso pão integral fofinho.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!