Omelete de forno de restaurante fica uma delícia e é muito fácil de preparar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
omelete-de-forno-1-1024x598-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de omelete de forno

  • 6 ovos inteiros
  • ½ xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • ½ cebola picada
  • ½ tomate picado sem pele e sem sementes
  • ½ xícara de chá de seleta de legumes
  • 100g de mussarela em cubos
  • 100g de presunto em cubos
  • azeitonas fatiadas (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • sal e pimenta do reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Bata bem os ovos com um fuê.
  2. Adicione a farinha de trigo dissolvida no leite e misture bem.
  3. Misture a cebola, o tomate, a seleta de legumes, a mussarela, o presunto, as azeitonas, o orégano, o cheiro-verde picado, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  4. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno médio preaquecido por 30 minutos, em média.
  6. Retire do forno e sirva em seguida.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!