Deixe 500g de canjica de milho de molho em uma vasilha com água de um dia para o outro.
Cozinhe a canjica em uma panela de pressão com água até 4 dedos antes da boca da panela. Depois que cozinhar a canjica, escorra a água.
Adicione 1 litro e ½ de leite, 1 xícara (chá) de açúcar, os cravos e os paus de canela a gosto e deixar cozinhar por, aproximadamente, 20 minutos. Não deixe secar o leite, pois a canjica deve ficar bem cremosa.
Coloque 2 latas de leite condensado, 1 garrafinha de leite de coco e 50g de coco ralado e deixe no fogo por mais 5 minutos, misturando sem parar.
Acrescente 1 lata de creme de leite e, em seguida, desligue o fogo, misturando muito bem.
Transfira o doce para uma travessa funda e polvilhe com canela em pó.
Prontinho. Agora você pode servir a canjica quente ou fria, pois fica deliciosa de qualquer maneira.
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