Ingredientes da receita de pudim de leite ninho de geladeira
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite integral (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 medida da lata de leite ninho
1 caixinha de creme de leite
2 sachês de gelatina incolor sem sabor
1 e ½ xícara de chá de açúcar refinado (para a calda)
2 xícaras de chá de água (para a calda)
Modo de preparo
Em uma panela, leve o açúcar ao fogo baixo, até derreter completamente.
Acrescente a água (com cuidado, porque vai subir um vapor quente) e misture até o açúcar derreter novamente.
Transfira a calda para uma forma de buraco central e reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite integral, o leite ninho, o creme de leite e a gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem.
Despeje a mistura na forma com a calda e leve à geladeira por 6 horas, no mínimo.
Prontinho. Agora é só servir o pudim de leite ninho de geladeira bem geladinho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!