Coloque o bacon e a calabresa para dourar em uma panela com o azeite durante uns 4 minutos.
Em seguida, adicione o alho, a cebola e o pimentão e frite durante mais cerca de 3-4 minutos.
Coloque o milho-verde, as azeitonas, o extrato de tomate, a páprica e a pimenta-do-reino.
Incorpore bem e acrescente o molho de tomate.
Junte o macarrão e, para os ingredientes todos se misturarem, misture bem.
Cubra com a água quente fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo médio para baixo, durante aproximadamente 15 minutos.
Depois desse tempo, misture o requeijão e o creme de leite na panela, agregando bem.
Desligue o fogo e adicione também para finalizar o cheiro-verde, o presunto e quase a muçarela toda, mexendo bem. Prove e, se for preciso, ajuste o sal.
Espalhe o que restou da muçarela, polvilhe um pouco mais de cheiro-verde e tampe a panela, para que a muçarela de cima derreta.
Sirva e aproveite seu maravilhoso almoço completo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!