Até a carne mais dura fica macia com esse truque para amaciar carnes

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em dicas...
truque-para-amaciar-carnes-01-05-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de truque para amaciar carnes

  • 400g de acém (ou outra carne de sua preferência)
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de chimichurri 
  • 1 fio de azeite
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa semente de abóbora
  • 2 colheres de molho de soja
  • 1 colher de chá de açúcar demerara
  • ½  pimentão vermelho picado
  • 1 cebola picado
  • 1 tomate picado

Modo de preparo

  1. Corte a carne em tiras.
  2. Em um recipiente, adicione a carne, o ovo, o chimichurri, sal a gosto e misture bem.
  3. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
  4. Aqueça uma frigideira com azeite em fogo médio e coloque a carne para cozinhar.
  5. Deixe a carne cozinhar em fogo médio até dourar.
  6. Quando dourar, retire da frigideira e reserve.
  7. Na mesma frigideira, refogue a cebola, o pimentão e o tomate.
  8. Entre com a semente de abóbora, o molho de soja e o açúcar demerara.
  9. Junte a carne, misture e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  10. Agora é só aproveitar esse deliciosa prato com esse truque para amaciar carnes!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!