Ingredientes da receita de gelatina colorida ou gelatina mosaico:
4 gelatinas (com sabores diferentes)
1 caixinha leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 garrafinha de leite de coco
1 gelatina sem sabor incolor
Modo de Preparo:
Prepare cada sabor de gelatina separadas com a metade de água pedida na embalagem, coloque em refratários separados e leve para geladeira até que fique firme
Bate em um liquidificador 1 caixinha leite condensado, 1 lata de creme de leite, 200 ml de leite de coco e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem
Despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos em uma forma com furo central, levemente untada com óleo
Leve para geladeira até firmar, desenforme e corte em fatias
Prontinho, agora é só servir e se deliciar com essa sobremesa deliciosa.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!