Creme belga com morangos uma sobremesa fácil e deliciosa para qualquer ocasião

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
creme-belga-com-morangos-27-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de creme belga com morangos

  • 800 ml de leite 
  • 8 colheres(sopa) de leite em pó
  • 4 colheres(sopa) de maisena
  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • ½ colher(sopa) de essência de baunilha 
  • 350 gramas de morangos picados
  • Chocolate bis branco em cubinhos a gosto 
  • Morangos inteiros para decorar a gosto 

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o leite condensado, o leite em pó e a maisena e misture bem até dissolver completamente. 
  2. Acrescente o creme de leite, o leite e a essência de baunilha e misture bem para incorporar. 
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo. Cubra com plástico filme e deixe esfriar muito bem.
  4. Depois de frio, despeje metade do creme num refratário e espalhe bem. 
  5. Adicione os morangos picados e cubra com o restante do creme espalhando para ficar bem uniforme. 
  6. Decore com o chocolate bis branco em cubinhos e morangos inteiros a gosto. Leve para gelar por 3 horas.
  7. Retire da geladeira, e se delicie com esse maravilhoso creme belga com morangos!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!