Ingredientes da receita de creme belga com morangos
800 ml de leite
8 colheres(sopa) de leite em pó
4 colheres(sopa) de maisena
2 caixinhas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
½ colher(sopa) de essência de baunilha
350 gramas de morangos picados
Chocolate bis branco em cubinhos a gosto
Morangos inteiros para decorar a gosto
Modo de preparo
Numa panela coloque o leite condensado, o leite em pó e a maisena e misture bem até dissolver completamente.
Acrescente o creme de leite, o leite e a essência de baunilha e misture bem para incorporar.
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo. Cubra com plástico filme e deixe esfriar muito bem.
Depois de frio, despeje metade do creme num refratário e espalhe bem.
Adicione os morangos picados e cubra com o restante do creme espalhando para ficar bem uniforme.
Decore com o chocolate bis branco em cubinhos e morangos inteiros a gosto. Leve para gelar por 3 horas.
Retire da geladeira, e se delicie com esse maravilhoso creme belga com morangos!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!