Pão caseiro de massa mole feito no liquidificador muito fofinho e delicioso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-caseiro-27-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão caseiro

  • 2 ovos
  • ⅓ de xícara de chá de margarina
  • 350mL de leite
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • ½ colher de sopa de sal
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ovo (para pincelar)

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador os ovos, a margarina, o leite, o açúcar, o sal e o fermento.
  2. Bata todos os ingredientes até homogeneizar.
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater.
  4. Despeje a massa em um bowl e mexa com um espátula por 5 minutos.
  5. Coloque a massa em uma forma para pão untada e enfarinhada.
  6. Cubra e deixe descansar por pelo menos 1 hora. 
  7. Pincele sobre o pão 1 ovo diluído em um pouco de leite. 
  8. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
  9. Deixe amornar e desenforme com cuidado. 
  10. Está pronto seu maravilhoso pão caseiro super fofinho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!