Pão de massa mole feito na forma de bolo basta misturar os ingredientes despejar na forma e assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-de-massa-mole-28-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de massa mole

  • 1 colher (café) de sal 
  • 350 ml de leite integral morno 
  • ½ xícara (chá) de óleo 
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de fermento biológico seco 
  • 2 ovos inteiros 
  • 500g de farinha de trigo 

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador: os ovos, o óleo, o açúcar, o sal, o fermento biológico seco e o leite morno durante 1 minuto, até ficar bem misturado. 
  2. Transfira essa mistura para uma bacia grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem a cada vez. 
  3. A massa deve ficar firme, homogênea e cremosa. 
  4. Coloque a massa em uma forma retangular (21cm x 16cm) previamente untada e enfarinhada. 
  5. Utilize um guardanapo limpo para cobrir e aguarde crescer por aproximadamente 1 hora dentro do forno micro-ondas desligado. 
  6. Depois, asse o pão em forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos. 
  7. Tire do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e aproveite seu pão de massa mole delicioso!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!