Ingredientes da receita de sequilhos de leite condensado
1/2 lata de leite condensado
1 ovo médio
2 e 1/2 colheres (sopa) de margarina
1 pitada de sal
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
3 e 3/4 de xícaras (chá) de amido de milho
Modo de preparo
Misture em um recipiente, 1/2 caixinha de leite condensado, 1 ovo médio, 2 e 1/2 colheres (sopa) de margarina, 1 pitada de sal e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó.
Acrescente aos poucos 3 e 3/4 de xícaras (chá) de amido de milho, mexendo bem até obter uma massa homogênea e deixe descansar por 20 minutos.
Faça bolinhas com a massa, achate um pouco com um garfo e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Mantenha distância entre eles, pois os sequilhos irão crescer.
Para finalizar, leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180ºC por 15 minutos ou até dourarem levemente no fundo.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!