2 xícaras (chá) de flocos de milho para cuscuz (milharina)
50g de coco ralado
1 garrafinha de leite de coco
4 colheres (sopa) de açúcar
½ colher de café de sal
½ xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Coloque em um bowl 2 xícaras (chá) de flocos de milho para cuscuz, 50g de coco ralado e misture.
O próximo passo é hidratar, adicione 200ml de leite de coco e mexa, a mistura não pode ficar muito seca nem muito úmida.
Adicione 4 colheres (sopa) de açúcar, uma pitada de sal e misture bem, caso fique muito seco adicione ½ xícara (chá) de leite aos poucos mexendo sem parar.
O cuscuz precisa ficar úmido, quando você apertar com uma colher, ele não pode transbordar água.
Coloque água no fundo de uma cuscuzeira, tampe e adicione o cuscuz com cuidado sem pressionar para que o cuscuz não fique duro.
Tampe a cuscuzeira, e leve ao fogo. Ao começar sair fumaça pelo furo da tampa conte 10 minutos e tire do fogo.
Prontinho agora é só chamar a família, servir e saborear essa delicia.
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