6 colheres (sopa) cheias de margarina ou manteiga em temperatura ambiente (200g)
500g de amido de milho
Modo de Preparo
Misture em uma tigela, 6 colheres (sopa) cheias de margarina e 1 caixinha de leite condensado, misture com auxílio de uma colher, até que a margarina derreta completamente.
Adicione 500g de amido de milho aos poucos, e misture até que a massa desgrude das mãos.
Modele os biscoitos, com pequenas porções da massa.
Uma maneira simples é fazer uma pequena bolinha de massa, colocar em uma forma e achata-la utilizando um garfo.
Para finalizar, leve para assar em forno pré-aquecido a 160ºC por 20 minutos aproximadamente.
Prontinho, agora é só retirar do forno, aguardar esfriar e servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!