Mousse de manga com a fruta delicioso saudável e perfeito para a sobremesa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
mousse-de-manga-27-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de manga

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 3 mangas medias cortada em cubos
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 5 colheres(sopa) de água para gelatina 
  • 3 colheres(sopa) de leite em pó 

Modo de preparo

  1. Numa tigelinha hidrate a gelatina com a água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
  2. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a manga em cubos.
  3. Bata muito bem por cerca de 3 minutos para dissolver toda a polpa da manga e ficar homogêneo.
  4. Acrescente o leite em pó e a gelatina e bata um pouco mais para incorporar.
  5. Despeje essa mistura num refratário ou em taças, como preferir, cubra com plástico filme e leve para gelar por no mínimo 6 horas.
  6. Retire da geladeira, e se delicie com essa fantástica mousse de manga!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!