½ xícara(chá) de açúcar + 1 colher(sobremesa) de canela em pó
Modo de preparo
Numa tigela coloque o ovo, o açúcar e a manteiga. Misture bem com um fouet para homogeneizar. Acrescente o leite, o fubá, a farinha de trigo peneirada e o fermento.
Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes.
Numa panela em fogo baixo, coloque o óleo e deixe aquecer bem e frite os bolinhos.
Dica para fritar: Passe a colher no óleo, e pegue uma porção de massa, pingue no óleo, mexendo de vez em quando e deixe fritar de todos os lados.
Faça isso com o restante da massa. Não frite em fogo alto, pois o bolinho ficará cru por dentro.
Retire o bolinho quando estiver dourado, com uma escumadeira, e remova o excesso de óleo em papel toalha. Passe o açúcar+canela e disponha numa travessa.
Sirva em seguida e bem quentinho esse delicioso bolinho de chuva!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!