Mousse de maracujá com a fruta igual de restaurante pra fazer em 5 minutos

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Mousses
mousse-de-maracuja-1024x777-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de maracujá:

  • 400ml de suco de maracujá (somente a polpa sem semente ou  suco concentrado)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor (12g)
  • 7 colheres (de sopa) de água quente

Modo de preparo:

  1. Dissolva 1 pacote de gelatina sem sabor na água quente e reserve. 
  2. Coloque em um liquidificador, 400ml de suco de maracujá, 2 latas de leite condensado e 2 caixinhas de creme de leite e bata tudo por 1 minutinho.
  3. Em seguida adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 2 minutos. Despeje a mistura em uma tigela ou travessa e leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas, se desejar, decore com polpa de maracujá ou com uma calda.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!