400ml de suco de maracujá (somente a polpa sem semente ou suco concentrado)
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 pacote de gelatina sem sabor (12g)
7 colheres (de sopa) de água quente
Modo de preparo:
Dissolva 1 pacote de gelatina sem sabor na água quente e reserve.
Coloque em um liquidificador, 400ml de suco de maracujá, 2 latas de leite condensado e 2 caixinhas de creme de leite e bata tudo por 1 minutinho.
Em seguida adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 2 minutos. Despeje a mistura em uma tigela ou travessa e leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas, se desejar, decore com polpa de maracujá ou com uma calda.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!