Corte as extremidades das batatas doces e cozinhe-as em uma panela com água quente abundante até que fiquem macias.
Em outra panela, frite a cebola e o alho em azeite até dourar.
Adicione a carne moída e frite bem até que fique soltinha.
Acrescente o pimentão vermelho picado e o tomate. Tempere com sal e páprica e deixe cozinhar até o tomate começar a desmanchar.
Junte o molho de tomate e o cheiro-verde à panela e deixe cozinhar por 5 minutos para ter um molho bem apurado, sem muito caldo.
Parta as batatas ao meio e, com uma colher, retire um pouco do miolo das batatas doces, fazendo uma espécie de barquinho. Reserve que retirar da batata doce para outro preparo.
Coloque as batatas em uma assadeira e preencha-as com carne moída.
Cubra com queijo muçarela e leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por 15 minutos, ou até o queijo gratinar.
Agora é só saborear sua maravilhosa batata recheada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!