Ingredientes da receita de Mousse de chocolate com Nescau
2 caixinhas de creme de leite
1 lata de leite condensado
1/2 envelope de gelatina sem sabor incolor
8 colheres de sopa de Nescau ou o achocolatado de sua preferência
Modo de preparo
No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado por aproximadamente 5 minutos. Vai formar uma textura grossa.
Dissolva 1/2 envelope de gelatina sem sabor em 3 colheres de sopa de água e leve ao microondas por 15 segundos. Mexa bem até dissolver. Se não tiver microodas, misture 1/2 envelope de gelatina sem sabor incolor em 3 xícaras de água morna e mexa até dissolver.
Acrescente a gelatina dissolvida ao conteúdo do liquidificador e bata por mais 1 minuto, para misturar. Se o seu liquidificador tiver dificuldade, use uma colher para auxiliar.
Despeje o conteúdo do liquidificador em potinhos, taças ou até mesmo em uma travessa e leve pra gelar de um dia para o outro ou no mínimo 4 horas.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!