Pamonha de forno receita fácil e rápida com o mesmo sabor da pamonha tradicional

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
pamonha-de-forno-1-1024x704-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pamonha de forno

  • 5 espigas de milho
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Debulhe as espigas de milho.
  2. No liquidificador, bata os grãos de milho, o açúcar, o leite, a manteiga e o sal.
  3. Passe a mistura por uma peneira.
  4. Despeje sobre uma forma de buraco central de 20cm de diâmetro untada com manteiga.
  5. Cubra a forma com papel alumínio e leve para assar, em banho-maria e forno preaquecido a 200ºC, até espetar um palito e ele sair limpo (cerca de 1 hora).
  6. Espere amornar, desenforme e sirva.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!