Couve-flor frita de restaurante muito saborosa e fácil de fazer toda a família vai adorar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
couve-flor-frita-25-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de couve-flor frita

  • 1 couve flor
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher chá alho frito em pó
  • ½  colher de chá sal
  • ½  colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de páprica
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 ovo
  • 150mL de leite
  • óleo para fritura o quanto baste

Modo de preparo

  1. Higienize e corte os buquês da couve-flor.
  2. Cozinhe em uma panela com água fervente e sal até ficar al dente.
  3. Escorra e reserve.
  4. Em um bowl, adicione a farinha, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o cheiro-verde, o ovo e o leite.
  5. Misture tudo até formar uma massa líquida e homogênea.
  6. Passe os buquês de couve-flor na massa.
  7. Frite por imersão em uma panela com óleo quente, até dourar.
  8. Retire da panela e coloque sobre um prato com papel toalha.
  9. Sua couve-flor frita está pronta para ser apreciada! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!