Creme de milho simples e fácil de fazer para acompanhar carnes brancas

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
creme-de-milho-26-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de creme de milho

  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 e ½ copo de leite
  • ½ cebola fatiada
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • ½ copo de leite (para diluir o amido)
  • ½ caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione o leite e metade do milho-verde. 
  2. Bata até homogeneizar e reserve.
  3. Refogue a cebola na margarina.
  4. Assim que dourar, entre com o conteúdo do liquidificador.
  5. Tempere com sal a gosto.
  6. Assim que levantar fervura, adicione o amido de milho diluído em ½ copo de leite.
  7. Mexa até começar a engrossar.
  8. Acrescente o restante do milho e o creme de leite.
  9. Ajuste o sal e misture bem.
  10. Está pronto seu delicioso creme de milho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!