Pudim de maracujá de geladeira é só bater tudo no liquidificador e está pronto

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
pudim-de-maracuja-1024x793-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim de maracujá

Para o pudim

  • 500ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 caixas de gelatina de maracujá

Para a calda

  • ½ copo de água
  • polpa de 1 maracujá
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo alto até ferver.
  2. Junte as gelatinas de maracujá e misture bem até obter uma mistura homogênea.
  3. No liquidificador, bata a mistura de leite e gelatina, o leite condensado e o creme de leite.
  4. Despeje em uma forma de buraco levemente untada com óleo.
  5. Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas antes de desenformar.
  6. Para a calda, misture a água, a polpa do maracujá e o açúcar.
  7. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a ferver.
  8. Quando começar a ferver, não pare de mexer e deixe cozinhar por 3 minutos.
  9. Espere a calda esfriar e jogue sobre o pudim.
  10. Sirva gelado.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!