Troquei o pão francês do café da manhã por esse pão de tapioca de frigideira muito mais leve e saudável

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-de-tapioca-26-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de tapioca

  • 1 ovo inteiro
  • 3 colheres de sopa de goma pronta para tapioca
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina (ou manteiga)
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o ovo e bata bem até ficar aerado.
  2. Acrescente a goma pronta para tapioca, o amido de milho, a margarina, o sal, e o fermento químico em pó, misturando bem após cada adição para não formar gruminhos.
  3. Em uma frigideira (de preferência antiaderente) untada, coloque a massa do pão de tapioca.
  4. Leve a frigideira tampada ao fogo baixo.
  5. Depois de 4 minutos, verifique se o fundo já desgrudou da frigideira e vire o pão para que doure do outro lado.
  6. Deixe cozinhar tampado por mais 4 minutos do outro lado, ou até que doure também.
  7. Agora é só saborear seu incrível pão de tapioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!