Home » Pães » Troquei o pão francês do café da manhã por esse pão de tapioca de frigideira muito mais leve e saudável
Troquei o pão francês do café da manhã por esse pão de tapioca de frigideira muito mais leve e saudável
Postado por Receitinhas, no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão de tapioca
1 ovo inteiro
3 colheres de sopa de goma pronta para tapioca
3 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de margarina (ou manteiga)
1 colher de chá de fermento químico em pó
1 pitada de sal
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o ovo e bata bem até ficar aerado.
Acrescente a goma pronta para tapioca, o amido de milho, a margarina, o sal, e o fermento químico em pó, misturando bem após cada adição para não formar gruminhos.
Em uma frigideira (de preferência antiaderente) untada, coloque a massa do pão de tapioca.
Leve a frigideira tampada ao fogo baixo.
Depois de 4 minutos, verifique se o fundo já desgrudou da frigideira e vire o pão para que doure do outro lado.
Deixe cozinhar tampado por mais 4 minutos do outro lado, ou até que doure também.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!