Em uma vasilha adicione o chocolate picado e o creme de leite, e leve para derreter no micro-ondas a cada 30 segundos ou em banho maria, mexendo bem até formar uma ganache lisa.
Ponha as claras com o açúcar numa tigela, em uma panela e coloque em fogo médio, em banho-maria, até a completa dissolução do açúcar.
Pegue um pouco da mistura na ponta dos dedos, caso você não sinta mais os grãos do açúcar, está certo o ponto. Tome cuidado para as claras não cozinharem.
Transfira para a tigela da batedeira e bata muito bem em velocidade máxima até atingir ponto de picos firmes.
Junte as claras batidas na vasilha da ganache, misturando suavemente com o auxílio de uma espátula para agregar e formar uma mistura fofa e homogênea.
Passe para um refratário de vidro, alise para uniformizar e coloque na geladeira por aproximadamente 8-12 horas.
Após esse tempo, tire da geladeira, sirva e aprecie sua magnífica sobremesa de chocolate!
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