Misturei flocão de milho com um ovo e fiz um delicioso pão de frigideira para o lanche

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-de-frigideira-24-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de frigideira

  • 1 ovo inteiro
  • 7 colheres de sopa de flocão de milho
  • 100 ml de água
  • 4 colheres de sopa de queijo muçarela ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o flocão de milho para hidratar com a água, misturando bem.
  2. Em outra tigela, bata o ovo com sal até espumar bem.
  3. Acrescente o flocão de milho aos poucos e o queijo muçarela ralado, misturando bem.
  4. Incorpore o fermento químico em pó e despeje a massa em uma frigideira pequena (de preferência antiaderente) untada, nivelando bem.
  5. Leve ao fogo baixo com a frigideira tampada.
  6. Vire de 5 em 5 minutos até que os dois lados estejam dourados.
  7. Prontinho! Seu pão de frigideira está pronto para ser saboreado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!