Em uma panela, junte o leite condensado e a maisena e mexa bem até dissolver tudo.
Acrescente o creme de leite e o suco de maracujá concentrado e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até começar a ferver e ficar mais grosso. Mantenha no fogo por mais 2 minutos e depois tire.
Coloque essa mistura numa travessa refratária e leve à geladeira.
Do creme de chocolate
Numa vasilha, misture a maisena com o leite para dissolver e reserve.
Em uma panela, ponha o creme de leite e o chocolate picado e coloque em fogo baixo, sem parar de mexer até o chocolate derreter todo.
Junte o leite com a maisena misturada e o leite condensado e cozinhe até ficar grosso, ganhando cremosidade e consistência.
Tire o refratário da geladeira e espalhe o creme de chocolate sobre o creme de maracujá.
Leve à geladeira de novo.
Do creme de limão
Em um recipiente, junte o leite condensado e o suco de limão e mexa bem até formar um creme leve e uniforme.
Tire o refratário da geladeira, ponha o creme de limão por cima do creme de chocolate e alise bem para que fique uniforme.
Coloque na geladeira de novo por aproximadamente 1 hora.
Tire da geladeira, sirva e deguste sua fantástica sobremesa gelada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!