Ingredientes da receita de manjar de coco com calda de ameixa
Manjar de coco
200ml de leite de coco (1 garrafinha)
400ml de leite
5 colheres (de sopa) de amido de milho
1 caixinha de leite condensado
2 colheres (de sopa) de coco ralado fino
Calda
1/2 lata de ameixas sem caroço
1 xícara (de chá) de açúcar
Modo de preparo
Manjar
Dissolva 5 colheres (de sopa) de amido de milho em 400ml de leite, adicione 200ml de leite de coco, 1 caixinha de leite condensado e 2 colheres (de sopa) de coco ralado fino
Leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.
Em seguida mexa em fogo baixo por mais dois minutos, para que não fique com gosto forte de amido.
Unte uma forma com óleo e em seguida coloque a mistura dentro e coloque na geladeira, deixe de um dia para o outro, ou por no mínimo 3 horas.
Calda
Coloque em uma panela 1 xícara (de chá) de açúcar e coloque em fogo baixo, mexendo sem parar até derreter por completo, em seguida vá pingando aos poucos a calda da lata da ameixa e mexendo até que fique um pouco mais rala que mel.
Coloque 1/2 lata de ameixas sem caroço, misture e desligue.
Para finalizar, desenforme o manjar e jogue a calda fria por cima.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!