Pudim de coco que não vai ao fogo fácil e prático é só bater os ingredientes no liquidificador e levar pra gelar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
pudim-de-coco-04-0711-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim de coco 

  • 100 gramas de coco ralado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 1 vidro de leite de coco 
  • ¼ xícara(chá) de água
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor (12g cada)
  • Coco ralado a gosto para decorar 

Modo de preparo

  1. Numa tigelinha hidrate a gelatina com a água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
  2. Coloque no liquidificador, o leite, o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite, bata por 1 minuto para homogeneizar. 
  3. Com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina dissolvida e bata por 30 segundos. Junte o coco ralado e mexa bem com uma espátula. 
  4. Despeje numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, levemente untada com óleo. 
  5. Leve para gelar por cerca de 3-4 horas até ficar bem firme e gelado. Retire da geladeira, desenforme numa travessa e decore com coco ralado.
  6. E agora se delicie com esse espetáculo de pudim de coco!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!