Repolho recheado com carne moída delicioso e diferente prato de restaurante na sua casa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Legumes e Verduras
repolho-recheado-1024x512-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de repolho recheado

  • 1 repolho
  • ½ kg de carne moída
  • 2 latas de molho (qual desejar)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Temperos (sal, alho, cebola, pimenta do reino, orégano, etc..) à gosto
  • parmesão ralado à gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe 1 repolho em água fervente por aproximadamente 5 minutos para facilitar a retirada do miolo.
  2. Faça um tipo de ninho retirando a parte de dentro do repolho, deixando cerca de 2cm de espessura para que não quebre.
  3. Refogue ½ kg de carne moída com os temperos à gosto.
  4. Acrescente 3 colheres (sopa) de farinha de trigo para engrossar o molho da carne e mexa até que a farinha incorpore completamente na carne.
  5. Em seguida, recheie o repolho com a carne e cubra com o parmesão ralado à gosto.
  6. Feche a tampa com 2 folhas cozidas de repolho, passe um barbante nele todo e coloque em uma panela com o molho que você escolheu.
  7. Cozinhe em fogo baixo até o repolho ficar macio.
  8. Prontinho, agora é só servir e saborear essa delicia.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!