Bombom de morango na travessa feito com brigadeiro branco fica pronto rapidinho

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
bombom-de-morango-na-travessa-1024x683-2

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bombom de morango na travessa

  • 2 caixas de morangos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 barras de chocolate ao leite picado (180g)
  • 1 barra de chocolate meio amargo picado (90g)
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. Transfira esse brigadeiro branco para uma travessa levemente untada com margarina e espere esfriar.
  4. Depois que esfriar, arrume os morangos limpos, sem os cabinhos e cortados ao meio, por cima do brigadeiro branco.
  5. Em uma tigela, coloque o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo picados.
  6. Leve ao microondas, na potência alta, de 30 em 30 segundos, parando para mexer nos intervalos, até o chocolate derreter completamente.
  7. Adicione o creme de leite e misture até obter uma ganache de chocolate lisa e brilhante.
  8. Espalhe a ganache por cima dos morangos e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  9. Sirva gelado.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!