Pão caseiro de liquidificador macio e fácil de fazer para servir com geleias ou manteiga

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-caseiro-de-liquidificador-25-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão caseiro de liquidificador

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • ¼ de xícara de chá de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pacote de fermento biológico seco
  • 1 gema de ovo
  • 1 xícara de chá de leite integral
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque: os ovos, a manteiga, o sal, o açúcar, o leite, o óleo e o fermento. 
  2. Bata até misturar bem. 
  3. Passe para um recipiente e adicione a farinha de trigo. 
  4. Sobre uma superfície enfarinhada, vá sovando a massa, até ficar lisinha e uniforme. 
  5. Utilize um rolo para abrir a massa e enrole. 
  6. Transfira para uma forma de pão já untada e enfarinhada. 
  7. Com um guardanapo limpo, cubra e deixe crescer por cerca de 40 minutos. 
  8. Bata uma gema de ovo e com ela pincele o pão. 
  9. Leve para assar em forno a 200°C, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. 
  10. Agora você já pode servir e saborear seu maravilhoso pão caseiro de liquidificador! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!