Pão caseiro de liquidificador muito fácil de fazer super macio e fofinho para o seu café

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-caseiro-1024x584-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão caseiro

  • 2 ovos médios
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de banha bem cheia
  • 1 pacotinho (10 a 15 gramas) de melhorador farinha
  • 300ml de leite
  • 200ml de água
  • 2 pacotinhos de fermento seco
  • Farinha de trigo (até dar o ponto)

Modo de preparo

  1. Coloque em um liquidificador, 2 ovos médios, 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar, 1 colher de sobremesa de sal, 1 colher de sopa de banha bem cheia, 1 pacotinho de melhorador de massa e bata bem.
  2. Aqueça 300ml de leite com 200ml de água e adicione ao liquidificador, bata novamente com 2 pacotinhos de fermento seco.
  3. Coloque em uma bacia e adicione o trigo até dar ponto de amassar
  4. Em seguida, amasse bem e coloque a massa em um saco plástico e deixe descansar até dobrar de volume
  5. Depois amasse nas mãos, modele os pães e deixe crescer novamente dentro de um saco plástico
  6. Quando crescido pincele com uma gema e uma xícara de leite e leve para assar em forno 180°C por mais ou menos 30 a 40 minutos.
  7. Prontinho, agora é só aproveitar e saborear esse pão delicioso. Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!